Что нужно для счастья...

Что нужно для счастья:
Плыть чуть выше облаков.
Обходить земные страсти.
Освободиться от оков.

Не бояться приземлиться,
Ошибок и бед не избежать.
С духом воедино слиться,
Родную душу обнимать.

Опавшим лепестком коснуться
Ладони праведных людей.
По которым слёзы льются
Настоящих матерей.

Там нет границ, любовь повсюду.
Забота в правде и уют.
Это реальность, а не чудо.
Всё скажут честно - не соврут.

Обнимут нежно утром рано.
Укроют пледом от проблем.
Спешить теперь уже не надо.
Хорошо! На зависть всем.


Рецензии