Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне
Моя безгрешная надежда.
Полоской лунной на стене
Затми собою неизбежность.

Тревожит душу лунный свет
И в подреберье сладко ноет.
Вот-вот и милый силуэт
Скользнёт с улыбкою родною.

Ты приходи, когда Луна
Нальётся спелостью до края
И растворимся в сказке сна,
Все тайны счастья раскрывая.

Под лунным небом ты и я!
И ничего не нужно боле.
Картина сладострастия,
Где мы с тобою в главной роли.

Ты приходи, чтоб править сном
И сделать жизнь немножко краше.
Мы все надеждою живём,
В надежду вера – участь наша!

Я с мокрым лбом опять проснусь,
В мечтах тебя оставив где-то,
Чтобы уткнуть в подушку грусть
В плену бессонного рассвета!


Рецензии