Российский рецепт жарки санкций!

Вы знаете в чём никогда не будет дефицита в России ???
всё правильно и это санкции)))
в своё время нас закормили сериалом "Санта- Барбара"
и что  - просто переживали и выплюнули!
теперь нужно правильно приготовить санкции-
их нужно жарить на сливочном масле-
пусть теперь америкосы и немцы думают, а как это ???
Задорнов же сказал - Господи!
ну какие же они там все тупые)))
 * * * * * * *                и правильно пишет Минздрав России,
что Россияне Здоровее становятся благодаря санкциям-
чем больше санкций - тем меньше дерьма в Стране-
соя, пальмовое масло и так далее!
будем мы Здоровы и жить по старинке-
есть сливочное масло и пить коровье молоко!


25 минут назад, Ведомости, Политика
Минэкономики ФРГ заявило о подготовке ЕС новых санкций против России
Минэкономики Германии заявило о подготовке Евросоюзом (ЕС) новых пакетов санкций в отношении России, а также расширении системы ограничений для исключения возможности их обхода. Об этом сообщил на брифинге представитель германского ведомства, передает ТАСС.


Рецензии