Бег по пустыне
Поел; подрал, - бег по пустыне.
Растёт какой – то там, коралл:
Где Он сейчас: а?.. Где, Он ныне?
Нет мыслей, - да, и темы нет!
Вся сущность человека в этом:
Поел, подрал... есть кабинет;
А есть: мечтатели - поэты!
Нагромоздят, напишут то, -
Чего и в сказках не бывает!
Вот и несётся "Конь в пальто"
И этому конца нет, даже края!
А что человеки сделали полезного?
Изменили русла и течение рек?
Помогли Земле в Её трудной жизни в Космосе?
Одно сплошное потребительство!
Свидетельство о публикации №123122805013