Паутина Слов - Изгой

1к.

Мрачный мир за окном,
Горький дым сигарет,
Ты подумай о том,
Что тебя будто нет.

2к.

На руках у тебя,
Опыт,что позади,
Просто ты,как изгой,
И ты просто один.

Припев

Ты изгой,ты изгой,
Для людей ты другой,
Для своих ты один,
И ты не один.

Пройдет несколько лет,
Прежде чем ты поймёшь,
Что тебя,будто нет,
Выхода не найдешь.

3к.

Травит боль алкоголь,
На душе хорошо,
Только ты сам с собой,
И внутри не живой.

4к.

Надоело кричать,
Словно ты - пустой звук,
Надоело писать,
Кровью раненых рук..

Припев.

Ты изгой,ты изгой,
Для людей ты другой,
Но для них,тебя нет,
Вот и в этом ответ.

Ты изгой,ты изгой,
Да и пофиг вообще,
Для своих ты один,
И для них не изгой...


Рецензии