Блюдо дня
Половина вымышленная,
Я любовь выменявшая,
Поэтесса грубая специальная,
Но с нежностью внутри,
С тишиной глубины.
Ярки мои стихи,
Без привычной шелухи.
У меня много партнёров
Было, может будет,
Если муж их купит,
Для ночных интерьеров.
Я открыта и закрыта,
Я верующая и падшая,
Цветущая и увядшая,
Но я не избита.
Читай меня друг,
Я вру, что ты не нужен,
Лью вранье в уши,
Мне нужен твой дух.
Я выбрала любовь,
А любовь меня,
Я блюдо дня,
Я вкус стихов!
Свидетельство о публикации №123122804943