Как избавиться от пони

          «Где лохматые лошадки
           Дружно вышли на прогулку.
           Ведь у пони всё в порядке,
           Они сами просятся в руку»
          [автор: Владимир Якушев]
          [название: "Маленькие пони"]

***

Да, слышал я, зелёненькие черти
Гуляют по столу у тех, кто выпил.
Но у меня, признаюсь я, поверьте,
Совсем другой в мозгах случился выверт.

Писну стешок – щекочут мне ладони
Не черти, а лохматые лошадки.
И эти пони, ма-а-а-ленькие пони,
В трусы мне забираются украдкой.

А это не приятно… Бродят тушки
Мохнатых лошадей в интимном месте...
Мне дерматолог дал совет на ушко:
– Бросай писать! Их там уже штук двести!

Спасти тебя не сможет медицина,
Ни мази, ни уколы не помогут...
Бросай писать и эта понинИна
Твой организм оставит понемногу...

***




.


Рецензии
🤣🤣🤣..и эта понинина...
В моих порочных мозгах срифмовалась аналогия - слово "е*анина", тысяча извинений, если не права.

Марина Ососова   29.12.2023 17:29     Заявить о нарушении
Не только автор имеет право на фантазию, но и читать имеет на это не меньше прав.
:-)

Дмитрий Стариков 3   30.12.2023 16:30   Заявить о нарушении