Пусть рядом с нами здравствует всегда
Кто любит нас и тот, кто ненавидит.
Кто не оставит, коль пришла беда,
И тот, кто незаслуженно обидит.
Жизнь тех, кто любит, счастьем одарит,
А их любимых осчастливит вдвое.
Чужая ненависть характер закалит,
Чтоб испытанье выдержать любое.
Не стоит равнодушного корить,
Что бед невольно доставляет много -
Он стойкость духа будет в нас хранить...
А все они ниспосланы нам Богом!
Свидетельство о публикации №123122804893