Владелец невладения

Владелец невладения
Над мыслями - знаток.
Источник просто бдения.
Осознанный поток.
Пустой и полный ясностью.
Не грезит и не спит.
Владелец невладения
Прозревший индивид.

28.12.2023


Рецензии