И рядом не

Что потерял – того уж не осталось.
В душе и в Чёртом проклятой крови.
Всё, что дано тебе – лишь Божья жалость.
Ни денег, ни причастий, ни любви!..

Так хочется воскликнуть: «Боже, – жив я!..»
Хочу начать всё снова, но опять
мечты о счастье – только сучьи всхлипы.
А рядом – не Богиня. Просто – ****ь.


Рецензии