Я видела, как движется гора...

Я видела, как движется гора
Во время мощного землетрясенья.
Ещё темно, есть время до утра
Недели новой после воскресенья.

Газиантеп, Мараш, Адыяман
Тряслись, крушась и погибая.
Я видела: там рушатся дома,
Турецких граждан смертно погребая.

***

Памяти погибших при землетрясениях. Пережившим землетрясения посвящается.

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
15 февраля 2023 года.
г.Стамбул, Турция.

***


Рецензии