Три слова

Три слова, короткий взгляд,
Невинный, как будто бы детский.
И в сердце – цветущий сад!
И радости светлые всплески.

Три слова, всего лишь три,
Что любишь, безумно скучая.
И пламя огня внутри,
И чувство – вот-вот закипаю!

И кажется – миг и взорвусь,
Ракетой рванув резко в небо.
И пусть не вернусь, может, пусть,
С тобою хоть в бездну, хоть в небыль!

Три слова, с теплом души,
Мне вторит молитвою ветер.
Ах, как же они хороши!
Нет слов тех прекрасней на свете.


Рецензии