К дню рождения подруги 70 лет

Ты сияй, сияй моя подруга
У тебя сегодня повод есть.
Долго знаем мы с тобой друг друга,
Этих лет уже не счесть.

Ты всегда источник оптемизма,
Заряд бодрости, дружить с тобою честь.
Ты пример отваги и патриотизма
Понемногу всё, но это в тебе есть.

И нисколько не преувеличу,
Может кто подумает, что лесть.
Нет, Светлана выглядит прекрасно,
Ей на вид так скажем тридцать шесть.

Я спешу тебя сейчас поздравить,
С круглой датой, пусть не юбилей.
Ты стоишь в прекрасном платье,
Ну а мне за тост рюмашечку налей.


Рецензии