Крайняя поэма - глава 9

      НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ВСЁ
      С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ

Я замечание учту,
Но там есть знаки препинанья.
Подумаю. Есть что-то тут...

      КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШЕШЬ?
      СТИХИ.

Порой рифмуется по ходу.
Но это чаще шуткой, да.
Про нашу жизнь, и про природу.
Про то, как времени вода
Куда-то как-то утекает...
 
       ТЫ ЧАСТО НА ОК СИДИШЬ?

А в одноклассниках... Сижу.
Но часто не смотрю всю ленту.
Своё чего-то заряжу,
И жду просмотров, комплиментов.


...Куда бы мы не убегали -
Везде границы с берегами.

ноябрь 2021г.


Рецензии