Золотой торнадо

Крутит ветер над асфальтом
Золотой торнадо!
В благовонии миндальном
Осени прохлада…
Листья запахом осенним
Словно опьяняют,
И, как птицы, на мгновенье
В небе оживают!
И летают птицы- листья,
Шелестят- поют!
И от песен зимних мысли
В голове мелькнут,
То как будем наблюдать
Скоро мы снежинки,
Те, что будут пролетать
Мотыльками, льдинки!


Рецензии