Улетели на юг журавли

Улетели на юг журавли…
Скоро будет уныло, грустно,
И коснется зима земли,
На душе станет как-то пусто…
И покажется будто опять
Подменилось то яркое солнце
На слепое…уже не понять-
Оно тускнет в зимнем морозце.
А зима- это целая жизнь!
Вновь растянется в долгую повесть…
В это время в себе разберись,
Упорядочи мысли и совесть!
Может быть нам такая судьба,
Может быть заслужили мы это,
И возможность даёт нам судьба:
Обновиться для нового лета…


Рецензии