Зимние парки

Столько снега кругом, а он все летит над парками.
Но целую зиму – утки и лебеди в озере.
Нахохлившись голуби стаей сидят под арками.
Вечера фонари включают во время позднее.

А на утро лопатой орудует словно половником,
многолетняя пара, зимой закалённая снежною.
И песком посыпают дорожки весёлые дворники,
и всегда оставаться хотят молодыми прежними...


Рецензии