Дыхание

Где же душа моя , Господи, к сердцу и вглубь ?!
Мирным спокойным дыханием всё покрываешь.
Теплится сердце устало , как свежий сруб.
Сколько ему ещё биться , Ты только знаешь.

Мы , как большие птицы в широком гнезде .
Только один полетит , остальные следом.
Боже , Ты знаешь , кто рядом был на Кресте.
С последними вздохами дай предвкусить победу…


Рецензии