Благодарность Елене Александров Шкатовой Макаровой

Я даже не  знал
Что ты будешь такой
В ночи темпераментной и озорной
В быту Сексуальной и очень красивой
А дома Спокойной улыбчивой милой

Я даже не знал Что супруге моей
Останешься Ближе всегда и родней
Я даже не знал Что мы будем друзьями
Все даты справлять
И сидеть рядом с Вами

Но самое главное Даже не знал
Будешь квальфицирваный
Ты персонал
И станешь ВРАЧЕМ Настоящим Не с книжки
Лечиться идут  даже Главные Шишки

Что будешь лечить помогать
Нам семью
А самое главное Маму мою
Спасибо за все !И спасибо за это
Что нам помогаешь С заката с рассвета

За доброе слово За взгляд и улыбку
Мы любим тебя !И здесь нету ошибки


Рецензии