я научилась
не впускать и душу не открывать,
нашла в этом свои стабильность и постоянство,
зачем штормы? лучше ведь тишь, да гладь.
а потом появился ты: не штормом и ураганом,
в руки поймал, впервые меня увидев.
все осталось спокойным и слишком странным:
что-то тут не чисто, - вывод был очевиден.
но ты прятал мою ладошку в большой карман,
целовал меня в переносицу или в угол губ,
и я научилась чувствовать себя только там,
где меня касалась кожа или твой голоса звук;
я пропала без вести в улыбке из под усов,
провалилась в теплоту твоих шуток и смех,
ты мое сердце освободил от самодельных оков,
и, наверно, я стала счастливее всех.
Свидетельство о публикации №123122804692