Просто человеком оставайся
Смейся громко. Во все горло смейся.
Думай лишь своею головой
Ни на что другое не надейся.
Честен будь с самим собой, мой друг.
Правду говори в лицо, коль спросят,
И запомни: закрома души
На обзор зевакам не выносят.
Не "могешь" дружить, так не дружи...
С сильным - мерься, слабому-дай руку.
Уважай отцов, чти матерей,
Помни отчий дом в часы разлуки.
Неудобен будь как старый шкаф,
С мнением своим не расставайся.
В горе, радости иль в смуты час
Просто человеком оставайся...
Свидетельство о публикации №123122804681