Я себе напомнил Джека Лондона

Писал, писал, писал..
В поисках утраченного в себе..
Белого клыка..
Что никак не находил..
Зато стали появляться.

Видения.. голой девы..
Прогуливающеся..
С маленькой злобной таксой...
Похожей на стриженного хорька..
И ладно бы дева была молода
Ан нет..
Это было древнее пещерное существо
С косматым лобком..
Густо заросшим седой шерстью..
Это был ужас всей моей жизни
В обмусоленных космах на голове..
Проглядовались.. дреды.. Чужего..
Из голивудского блокбастерара..
Я кричал.. так громко как мог..
Но это не.. помогало..
А такса.. Превращалась..
Этого  уже не в силах вынести..
Я проходил сквозь стену..
В другкюую комнату.
Там ещё было спокойно..

......

Как то не очень хотелось
Казаться умным сегодня..
Прежде всего для самого себя..
Я одел шляпу дурака.
И вышел в мир..
Где меня все радостно узнавали.

И в этом и было счастье..
В простом еденении..
Простого и не сложного...
Понимания общности

Происходящего..а носки гения.
Что я всё же одел..
Хоть они и дырявы..
Никому не о чем не рассказали..
Под обувью молча шли и шли.
Моими шагами
.


 


Рецензии