Засекречено

Все засекречено.
Все превратилось
В тайну. Истину
Завернули в газету
Под названием
"Комсомольская правда".
И спрятали в сейф,
И ключ утопили
В море. Ищи - не найдешь,
Только камнями
Живот вспорешь.
И бейся как рыба,
И пускай слюни,
Прикованный ложью
В дурдоме к пружинам
Кровати. Хочется
Истины? Вот тебе
Целый ящик
Таблеток прямого
Эфира. Пей их
С утра до вечера,
Пока не полезет
Из дырок. А будешь
Гнусавить тихо
И сомневаться робко,
Услышим и примем
меры. У нас есть
Любые уколы. А вокруг
тебя крепкие стены.


Рецензии