предновогоднее

Что принесёт нам новый год?
Вопрос, по-моему, неверен.
Он к нам в распахнутые двери
В ночи с пустым мешком войдёт.
А что возьмём с собою мы?
Чем гостя на пороге встретим?
Чем на привет его ответим
Средь новогодней кутерьмы?
Оставьте в прошлом хлам обид,
Они лежат на сердце грузом,
И эта тяжкая обуза
Вам даже внешний портит вид.
Успейте от души простить,
Чтоб новой сказки не разрушить.
Вы для любви откройте душу,
Чтоб счастье в новый год впустить!
28.12.2023 г.


Рецензии