Скоро праздник

Скоро праздники, застолья
Всем покажут, кто каков.
Разносолы из подполья,
Ароматы пирогов.
И стремятся все хозяйки
Щедрый, вкусный стол накрыть,
Приготовить всем подарки
И нарядом удивить.
Ждёт гостей зима-стряпуха,
Сеет снег сквозь сотни сит,
И мука нежнее пуха
В синем воздухе висит.
27.12.2023 г.


Рецензии