Озябший месяц поднял воротник
Из облака. прошитого дождя иголкой,
И свет его фольгой к окну приник,
Отчаянно запахло свежей елкой.
Спиною серой горбится река
Натружено, неся свою водицу,
Ах, так тепло, что снега нет пока,
Холмы лежат усталой сонной львицей.
Один упрямый изумрудный куст
Дрожит под ветром, времена не наблюдая,
Ему плевать, что горизонт уныл и пуст,
А рыжий пес несется вскачь, на галок громко лая.
Свидетельство о публикации №123122804603
Спасибо автору за стихотворение!
Ксения Апрельская 13 28.12.2023 15:02 Заявить о нарушении