Вечер наедине с собой

Поставлю телефон на авиарежим,
И люстру погашу, зато затеплю свечи.
Я подарю себе неспешный зимний вечер,
И буду я сама с самой собой дружить.
Нальём себе  вина и будем песни петь,   
И будем говорить о том, что сердце гложет,
О том, что всё пройдёт, что всё уйдёт, но всё же
Останется в душе неугасимый свет.
И чистая любовь расчётам вопреки,
И вера в чудеса поры предновогодья,
И миг, когда вчера становится сегодня,
И новый поворот у времени реки.
26.12.2023 г.


Рецензии