Посланник

Он спустился Посланником дивным с Небес
В обречённый на гибель наш век,
Быть примером для тех, кто желает спастись!
Таким должен был стать человек!

Чтоб летать научить, кто боялся мечтать,
И себя в этой жизни найти,
Чтоб отчаянным новые силы придать,
Потерявшимся путь обрести.

Чтобы вспомнили мы наставленья Творца
И достойными были Небес!
Чтобы Русский рассвет на весь мир просиял,
Он поёт свою дивную песнь!

TATIANA T.
28.12.2023г.


Рецензии