А вера в чудеса сама рождает чудо

Снежинок хоровод, мельканье белых платьиц,
Туманный взор луны в предутренней поре...
Я разложу узор на будущей заре
Из крохотных частиц неуловимых счастьиц.
Я соберу узор, чтоб вы понять смогли,
Что вера в чудеса сама свершает чудо.
И верно проложить нелёгкие маршруты
Поможет нам любовь во всех краях Земли.
26.12.2023 г.


Рецензии