Творим чудеса

Толку нет ворчать и ныть,
Что не чувствуется праздник.
Лучше ёлку нарядить,
Съесть кило вкусняшек разных,
Платье новое купить
И красивую помаду.
Всем, кто дорог, позвонить
И обнять живущих рядом.
Скатерть, свечи, зеркала
И фамильная посуда...
Крекс-фекс-пекс - и вуаля:
В дверь твою стучится чудо.
22.12.2023 г.


Рецензии