Ты - счастливый человек!

Если есть, кому на праздник
Вам подарки подарить,
Значит, вам случилось жить
В этом мире не напрасно!
Если есть, кому с утра,
Пару слов сказать от сердца,
Это значит, разумеется,
Что судьба была добра,
Что не зря твой длится век,
Что кому-то очень дорог,
И без всяких оговорок
Ты - счастливый человек!
21.12.2023 г.


Рецензии