172. Крыша
Что там грусть, суета, толчея!
Сам-то я никуда не поехал
Но поехала крыша моя
Ты мне скажешь, привыкнув вращаться
Среди умных, богатых людей
Не пора ли бы ей возвращаться?
А куда возвращаться-то ей?
Ей приятней гулять, бить посуду
И копаться в чужом барахле
Ведь она путешествует всюду
Всюду ищет тебя на земле
Так устроена жизнь: раз споткнёшься
И набьёшь себе шишки сполна
Но когда ты ко мне вдруг вернёшься
То вернётся ко мне и она
Свидетельство о публикации №123122804564