Жаль что красота и женский ум..
Порой очень долеки друг от друга..
Словно и не сестры вовсе от одной..
Матери природы.. Не знаю почему..
Гармония сыграла такую нелепую шутку
Видно в назиданье.. Особо прытким.. До красоты.. Дав разочерованиие.
Познать..от безысходности найти в том..ума хоть толику.. Разные версии
Вы двигались на сей счёт.. Уж была
И гепотиза.. О красивых.. Блондинках
Что мол гипофиз.. Гипопотамуза ума..
Страдает от излишка.. Гидроперита..
Проникая.. в мозг.. Во время..и вот
Оказалась ошибочно.. Как проведя..
Полный онализ в спектре жизни.
Оказалось.. Что до облогндинивания..
Бландинки умом так же не блистали..
Во общем мир Полн ещё всяких тайн
И что и почему.. Нам и предстоит..
Открыть.. От ума или от иной глупости.. На надо же.. Всё понять
И даже то хочется что уразуметь нельзя.. Но очень надо.. Как знать
В ближайшем ещё не наступившем..
Будущем..
Свидетельство о публикации №123122804520