А. Ивлеева блогерша-развратница

Из России многие «элитные» сбежали,
За кордоном жизнь мечтали по себе найти,
Но есть «элитные», которые остались,
Решив, что безобразия для них сойдут с руки.

Возрастные дурни Собчак, Лолита и Филипп
И те, кто к ним с огромным удовольствием прилип,
По полной «оторвались» у блогерши в гостях,
Где каждый демонстрировал себя во всех частях.

Развратница на сексе заработала «бабло»
И созвАла в гости всё российское дерьмо,
Не понимая, что идёт кровавая  война
И голые пирушки  – это символ зла,
Моральный вред стране огромный нанесла,
За «танец на костях» ответствовать должна.

А все «элитные», струхнув, попятились назад,
Разыгрывая безобидных из себя ягнят,
Филипп со страху попытался извиниться,
Соврав, что не показывал свои он ягодицы,
Собчак напомнила: я -  взрослый индивид
И баловаться мне никто не запретит.

В ответ на это аморальное бесстыдство,
Похожее на дурно пахнущее свинство,
Организатора сей «голой вечеринки»
Полезно «наградить» таёжною глубинкой,
Всю эту мразь  турнули из ТВ-каналов,
Хочется надеяться, что это – лишь начало.



 


Рецензии