Будут петь Оксаны и Катюши

Над Днепром взлетают с воем грады
И гудит, густой гераний рой.
Слышен грозный рокот кононады,
Русских пушек на передовой.

Пусть гремят далекие раскаты,
Чтобы в Нато потеряли сон.
Мы же вам твердили многократно,
Но вы сами лезли на рожон.

Не помогут танки и  ракеты,
Вам остановить победный марш.
Будут солнцепёками согреты,
Супостаты драпать за Ламанш.

Вашингтон, Брюссель, Берлин и Лондон,
Над судьбой задуматься пора,
Мы желаем Байденам и Бондам,
Черт возьми - ни пуха, ни пера,

Расцветут и яблони, и груши,
Тихо ,тихо станет над Днепром.
Будут петь Оксаны и Катюши
Про любовь, про милый отчий дом.

Выйдут с бани Вани и Тарасы,
Сядут рядом, станут  поминать,
Звездно полосатые матрасы,
Как положено, по русски - вашу мать.


Рецензии