Луна над храмом поднималась

Луна над храмом поднималась –
Сияний ночи колорит,
Молитва силы умножалась –
Так небо Истиной горит!

Внутри иконы, свЯты мощи,
Приходу духа рады все –
И укрепившись этой ночью,
Катим на жизни-колесе…

                И равновесие дают,
                Духовно нравственный уют –
Луна и свет предела сил,
Как и Архангел Михаил,
                Да сил Бесплотных жернова –
                Твои душевны Покрова!

12.2023


Фото:  Александр Андреев
Луна над храмом святителя Василия Великого в Осиновой роще


Рецензии