Мне больно тебя терять...

Мне больно тебя терять,
  Но я вот, поверь, не жалею.
    Родными уж нам не стать,    
      Выиграв любви лотерею.

Родными нам уж не быть,
  Как бывало это когда-то.
    И в лодке одной не плыть
      В ту страну, что далековато.

В лодке одной места нет
  Для нас для двоих, к сожаленью.
    Теперь не для нас рассвет
      Приходит, поверь, к удивленью.

Не повторится опять
  Любовь. Я надежд не лелею.
    Мне больно тебя терять,
      Но я вот, поверь, не жалею.
        Родными уж нам не стать,    
          Выиграв любви лотерею.

            © Юрий Тарасов.

 


Рецензии