Топим улицу мы Бля

Платим мы за отопленье
Ток расходы к сожаленью
Все повесили на нас
Топим улицу мы щас

На Арбате Перед школой
Нету снега Всем весЁло
Только платим Мы за то
Всё тепло Летит в окно

Весь асфатьт Сухой  всю зиму
Каждый Видел ту картину
Топят улицу так сильно
Варежки дымятся Стильно

Его чистить там не надо
Кошкам и собакам радость
Можно привалить яйцо
И согреется лицо

Пробал кто-то посчитать ?
Сколько платим ? Ёп ё мать
А считать та   На ху я ?
Топим улицу мы Бля

И таких улиц в Грязях ?
Доху ях Скажу вам тахх
Утеплите ж Господа
И придет Плате пиз да

Государство то Не платит
Пусть в Грязях Народ горбатит
И вот так Десятки лет
Кто-/то платит Кто-то нет

28 12 2023
14 39
Ч


Рецензии