Стрибог рад малость пошутить

Стрибог рад малость пошутить.
С Ярило нынче спелся.
Играют в прятки. Так и быть!
Куда день зимний делся?

Хорс с ними тоже- старый друг.
Кружатся, скачут, пляшут!
Мил, в самом деле, нынче юг.
И ничего нет краше.

А Лада! Где она? Средь них.
Она такая баба!
Заводит, каждый час и миг,
Выходит все не слабо.

Пусть порезвятся. Я им рад.
В саях примолкла вьюга.
Нет для души милей наград-
Когда смеются други!

Ещё придет в страну февраль.
Передерутся братья.
Ну а пока, ушла печаль.
А рядом трётся сватья.


Рецензии
Геннадий, великолепно! Очень понравилось! Спасибо! Всех благ!

Иван Проскурин 2   29.12.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Геннадий Ельцов   29.12.2023 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.