Без тебя душа болела
Ты пришла и всё прошло»
Сердце без тебя слабело,
А местами очень жгло.
Без тебя мне было грустно,
Вспоминал я голос твой,
Мир без твоих глаз был тусклым,
Снова рушил мой покой.
Без тебя и дни короче,
Пролетают месяца.
Снова помню твои очи,
Снова жду я у крыльца.
И опять скажу я смело,
Как бы сильно и не жгло:
«Без тебя душа болела
Ты пришла и всё прошло».
Свидетельство о публикации №123122804407
Ритм будет лучше!
С уважением!
Анатолий Тимашов 14.02.2024 23:49 Заявить о нарушении