Всегда

Бегут года, у нас мгновенья,
И я хочу тебе сказать,
Как дороги твои прикосновенья,
Я не могу молчать.
К душе моей,
К душе твоей.
И как мучительно и больно,
Что не могу тебя обнять.
Губами нежными, как ветер,
Тебя безумно целовать.
Кружиться в танце бесконечном.
С тобой родная навсегда.
С тобой остаться в мире вечном,
Тебя любить всегда, всегда...

26.03.2020.г.


Рецензии