нат,... ашк

НАТ-АШК,...
================
Ты,-
-отпусти меня,
Забудь,...
...
Проходит всё,
И что бы, не случалось с нами,
Быть тому,..."вовновь",
Увы,-
-не быть,...
...
"Сё, есть", как,-
-попадание снаряда,
В ту же, самую "воронку",
Что,-
-вчера,...была,...
...
"Отрыта",...взрывом,...
...
Отпусти меня!
И я, в ответ,
Стараться буду,
Не тревожить тебя,-
-памятью,...
...
И,-
-"письмами в стихах",
В любой, "подвластной",-
-форме мне,
В любых,-
-"агентах",...интернета,...
...
Хочешь ты,-
-иль нет,...
...
Потом,-
-захочешь, может быть,...опять,
А вдруг,...
...
Вдруг,-
-заскучаешь,...прошлым счастьем,
Встречами, под,-
-полною луной,
Когда,...светло,-
-как,...днём,...
...
Иль,-
-белыми ночами,..."станешь бредить",...
...
Отпусти меня,
Зачем тебе,-
-"война, с самой собой",
"Любви страдания", и,-
-"вечная вина",...
...
Не виновата ж ты!
Послушай,-
-отпусти меня,
Останемся,...друзьями,...
...
Ты, любовь моя, в далёкой,-
-Турции,
Южней,-
-Афганистана,...море в двух шагах,...
...
Ты там,-
-"Наталия",...рождённая, "благословенной",
...
"Нат",.."Ашк",...***
...
Для турка каждого,--
-созвучно,..."Настоящая любовь",...
...
А ты,-
-Елена,...
Я же,-
-"кровь чужая",
"Чужороден",...
...
Не "Аga" и не,-*
-"Тatlim"...**
Короче,-
-иностранец,...
Разве что,-
-не "шурави",...****
...
На том,-
-спасибо,..."братья мусульмане",...
...
Слушай Ленка!-
-отпусти меня,
Пора уже,-
-прекрасная Елена,
Столько,-
-лет,...прошло,...
...
Вот, ты,-
-уйдёшь,
И думаю,...забудешь,-
-скоро всё,...
...
Подъезд тот,
Новый год,-
-почти "под крышами",...
...
Речной,...Вокзал,...
...
Вот ты,-
-уйдёшь,...
...
И я, в ответ,-
-тебя забуду,...тоже,...
...
И,...уйду,...
...
*Брат, старший
**Сладкий, медовый,
***Настоящая Любовь,-
-турецк.
****Советский,-
-таджикск...
========================


Рецензии