Помолись, капеллан обо мне
Помолись, капеллан,обо мне
Чтоб закрыть навсегда амбразуру.
Помолись капеллан, я прошу, помолись
Ты ведь ближе меня к сердцу Бога,
Чтоб прямее была наша дорога.
И прикроет молитва твоя
"От огня и кассетной шрапнели".
Помолись капеллан, я прошу, помолись
Чтоб домой мы вернулись скорее.!
Свидетельство о публикации №123122804330
Валентина Лапата 14.03.2024 05:23 Заявить о нарушении
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.
Валентина Волгская 14.03.2024 11:18 Заявить о нарушении