Оптимистический взгляд
В старых строчках живёт полюбившийся взгляд.
По весне от тепла грянет радостный гром –
Предстоящего лета цветистый наряд.
Запылает в крови слов сердечных напев,
Разлетятся, искря, колокольные звоны.
Если сердце зашлось, от восторга сомлев,
Значит, в жизни еще одолимы препоны,
И кредит жарких лет не исчерпан задел.
Помолись, призови божью милость на помощь,
Впереди еще столько намеченных дел,
Что тебе предвещают завидную полночь.
28 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122804309