Страшный сон в Новогоднюю ночь!
В ту ночь он неким господам -
Стоит таможенник Павленко:
"Я пулемёта вам не дам!
Средь вас есть воры и бандиты,
Я знаю, кто где воровал
Сам с пулемётом, так сердито:
А, очередь, - охотно б дал!
Мзду не беру и за Державу, -
Стою на службе двадцать лет,
Имею сам такое право, -
Воров отправить на тот свет."
Вспотели: мэры, прокуроры, -
Все, кто безбожно грабил Русь.
Припомнили людей поборы
И прочий вред, и прочью гнусь.
Они, уж каяться все стали,
Просить, молиться, умолять
И на колени дружно пали,
Остатки жизни той спасать...
Но, вдруг раздался гром небесный,
А был то праздничный салют.
Проснулись все в тот миг чудесный,
Как дети радовались тут!
По фильму: "Белое солнце пустыни."
Свидетельство о публикации №123122804265
Очень здорово Николай
Может и придет время раскаяния
Добрейшего дня Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 12.04.2024 14:08 Заявить о нарушении