Срывался снег летая и кружась

Срывался снег летая и кружась
В зимы владеньях.. над землей
Припорошив чуть тротуаров грязь..
Белеея белою хрустально бахромой..

Снежинок разлетался чудный сонм..
Среди ветвей.. в зиме раздетых.
Средь переулков, улиц и дворов..
Среди сугробов залежалых снега..

И снежные поля белеющих равнин
И лес в зиме в сны погруженный
Всё здесь напоминало.. до глубин..
Зиму в храсталь снегов завороженно..

Как сказка рядом волшебством была
Летая снег в снежинках всё кружился..
И нежная метель белЫм Мела Мела..
И падал снег кружа к земле ложился
 


Рецензии