Время чудес

Встретим время, будто в сказке,
Разум скажет где подсказки.
Если всей душой поверить,
Момент истины-  проверить.
Явью жизнь наполнит смыслы,
Что во благо были мысли.
У кого то суть желания-
Даром Бога за старания.
Если знать как понимать,
Сверху будет благодать.


Рецензии