Шутка про ТБ!

...НА ВИЛЫ МОЖНО НАКОЛОТЬСЯ,
НА ГРАБЛИ МОЖНО НАСТУПИТЬ,
ЛОПАТОЙ,ТОЙ ЧТО У КОЛОДЦА
ПО РОЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ...

ОРУДИЯ КОВАРНЕЙ ТЯПКИ
КАК НЕ ИЩИ,ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ,
ОТ ТРАВМЫ НЕ СПАСУТ И ТАПКИ,
КОГДА ПО ПАЛЬЦАМ РУБАНЁШЬ!

А ВОТ ТОПОР БОЛЬШОЙ И ОСТРЫЙ,
К НЕМУ ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИ,
ТИХОНЬКО ПРОШМЫГНИ И ПРОСТО
В СТОРОНКУ ВЗГЛЯД СВОЙ ОТВЕДИ!

А ВОН ПИЛА В УГЛУ БЛЕСНУЛА,
ДА В НЕЙ ЗУБОВ НЕ СОСЧИТАТЬ!,
ОНА КОВАРНА,КАК АКУЛА
И АЛЛИГАТОРУ ПОД СТАТЬ!

КОСА...ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,
КАК СИМВОЛ СМЕРТИ И БЕДЫ...
ТЕРЗАНЬЯМИ СЕБЯ НЕ МУЧАЙ,
А ЛУЧШЕ СРАЗУ ОТОЙДИ!

ЧТОБ ЖУТКИХ ИЗБЕЖАТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ
И СТРАХОВ,ЧТО МЫТАРЯТ ПЛОТЬ,
ОСТЕРЕГАЙСЯ С МАЛОЛЕТСТВА
РУБИТЬ,КОСИТЬ,ПИЛИТЬ,ПОЛОТЬ!!!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
28.12.2023


Рецензии