Пророчество
Столь же древнее, как мир
Тот, кто выбрал одиночество
Тот пропустит жизни пир.
Мы стоим на перепутье
Нерешимости полны,
Души наши на распутье
По какой тропе идти.
Голоса нам чужие мешают.
Отравляя сбивают с пути,
Или, может, они направляют
Чтобы к счастью быстрее прийти.
Своим мы довериться чувствам должны
Для исполненья всех планов судьбы.
И станет для нас удивительным мир
И каждый узнает, что есть жизни пир.
Свидетельство о публикации №123122804189