Не по плану
потому что надо по плану!
А я никогда не знал окончания
и план вводил в злоключения!
Хватал тройки и даже бананы
Иногда, правда, по наитию
поступая очень хитро,
сначала писал, уходя от темы
а потом вставлял туда план я
до сих пор, когда пишу я,
больше читатель я, чем писатель
и написанному удивляюсь...
Свидетельство о публикации №123122804182